Este pastel es mi favorito, siempre me compran uno para mi cumpleanos. Aqui esta esta reseta facil para que lo puedan aser en casita.
INGREDIENTES:1 caja de pastel de pan blanco blanca(Duncan)
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 tazas de Harina normal
2 cucharadas de polvo para hornear
1/4 taza de Leche necesaria
BATIDO DE LAS TRES LECHES:
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
1/4 taza de brandy(opcional) o Vainilla(1 cucharadita), o amareto(5 gotitas).
1/4 taza de leche
MODO DE PREPARACIÓN:
1)Batir: en el orden..
*mantequilla(acremar)
*azucar
*huevos uno a uno
*las harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.)
2)hornear: a 180° de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y media.
3)Licuar:
*las 2 leche, (condensada, evaporada)
*el brandy, la vainilla o el amaretto, lo que hayas elegido.
*leche
4)Dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas con lo que licuaste.
5)decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras.
Ojala que lo agan y que me guarden un pedasito.
No comments:
Post a Comment