Sunday, December 5, 2010

Pastel de tres leches

Este pastel es mi favorito, siempre me compran uno para mi cumpleanos. Aqui esta esta reseta facil para que lo puedan aser en casita.
INGREDIENTES:1 caja de pastel de pan blanco blanca(Duncan)
2 barras de mantequilla
5 huevos
1/2 taza de azucar
2 tazas de Harina normal
2 cucharadas de polvo para hornear
1/4 taza de Leche necesaria
BATIDO DE LAS TRES LECHES:
1 Lata de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
1/4 taza de brandy(opcional) o Vainilla(1 cucharadita), o amareto(5 gotitas).
1/4 taza de leche

MODO DE PREPARACIÓN:
1)Batir: en el orden..
*mantequilla(acremar)
*azucar
*huevos uno a uno
*las harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.)
2)hornear: a 180° de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde #30 de 1 hora a 1 hora y media.
3)Licuar:
*las 2 leche, (condensada, evaporada)
*el brandy, la vainilla o el amaretto, lo que hayas elegido.
*leche
4)Dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas con lo que licuaste.
5)decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras.
Ojala que lo agan y que me guarden un pedasito.

No comments:

Post a Comment