Sunday, December 5, 2010

Enchiladas Hondurenas


INGREDIENTES
  • 45 minutos

  • 10 tortillas

  • un repollo

  • 1 lb de carne molida ya sea de cerdo o de res

  • 1 cebolla grande

  • 1 chile verde

  • de 3 a 4 huevos cocidos

  • queso seco o parmesano rayado

  • PREPARACION
    Se frien las tortillas en aceite muy caliente hasta que esten bien tostaditas.

    Se prepara la carne con la cebolla y el chile y sal especias al gusto y se cocina a fuego lento hasta que este lista se pica el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas

    Se prepara la salsa con sal al gusto una vez todo preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo se le rocia un poco de salsa.

    Se le coloca una rodajita de huevo y se le esparse el queso rayado y a disfrutar de este rico plato tipico hondureƱo.

    No comments:

    Post a Comment